Entfällt! Aktuelles aus der Welt der Liturgie und mehr

18.06.2020

Unser Bistum steht vor großen Umwälzungen, die vor dem kirchlichen Leben in unseren Dörfern nicht haltmachen. Für die Zukunft braucht es Frauen und Männer, die mutig an der Zukunft mitbauen - die Gottesdienstbeauftragten tun das schon. Wie wichtig dieser Dienst für die Glaubensgemeinschaft vor Ort zukünftig wird, welche konkreten Möglichkeiten es gibt, Liturgie zu feiern und zu gestalten, und welche aktuellen Materialien dabei eine Hilfe sein können, will dieser Abend für Gottesdienstbeautragte aufzeigen und im Gespräch miteinander ausloten.

Kath. Pfarrzentrum, Von-Seckendorff-Platz 7, 97539 Wonfurt

Beginn:  18.06.2020 | 19:30 Uhr