Wie liturgisch bin ich

26.09.2020 bis 26.09.2020

Sich in Übungen und Gespräch mit der eigenen liturgischen Rolle auseinandersetzen, sich selbst und der Präsenz als Gottesdienstbeauftragte*r gerecht werden. Schwerpunkte: Bibelverständnis, Gebetshaltung, Sprechen von Gebeten und freies Beten, praktische gottesdienstliche Gestaltungselemente einüben.
Bitte mitbringen: Gotteslob, Bibel, Werkbuch Wort-Gottes-Feier und Schreibunterlagen

Kath. Pfarrsaal, Pfarrgasse 8, 97437 Haßfurt

Beginn:  26.09.2020 | 10:00 Uhr
Ende:  26.09.2020 | 17:00 Uhr

Referent: Benjamin Steinruck, Dipl. Theol.

Downloads zur Veranstaltung

845,8 KB