KirchenKino Zeil "Ich-Judas"

14.03.2021

„Ich, Judas“ - Hintergründe

Die Aufführung „Ich, Judas“ ist ein unheimliches schauspielerisches Spektakel. Vor dem pompösen Hintergrund des Berliner Doms, unterlegt mit der Musik der historischen Sauer-Orgel, verliest Ben Becker die Verteidigungsrede Judas‘. Zeit, alte Feindbilder und Gewissheiten zu hinterfragen. Für die Dramaturgie der Aufführung zeichnet sich der Bestsellerautor John von Düffel verantwortlich, die textliche Grundlage basiert auf dem Roman „Der Fall Judas“ des Literaturhistorikers Walter Jens.

Ab 9:30 Uhr Begrüßungskaffee, nach dem Film: Möglichkeit zum Gespräch bei einem israelischen Mittagsimbiss

Unkostenbeitrag: 7,50 € pro Person, 5,00 € Kinder und Menschen mit Behinderung inkl. Mittagsimbiss und Begrüßungskaffee

Voranmeldung bzw. Anruf nötig bei Kino Schneyer, Tel. 09524 16 01

In eigener Sache:

Trotz unserer Zuversicht, dass das Kirchenkino am 14.03.2021 stattfinden kann, möchten wir Sie bitten, sich über die Tagespresse bzw. die Homepage des Kinos Zeil zu erkundigen, ob und unter welchen Bedingungen es aufgrund des Infektionsgeschehens zulässig ist.

Bleiben Sie bis dahin gesund und zuversichtlich!

Beginn:  14.03.2021 | 10:00 Uhr